Mujeres y «exilio interior»: a propósito de Ángela Figuera - Rodríguez Cacho, Lina (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Mujeres y «exilio interior»: a propósito de Ángela Figuera