Roberto Equisoain: la biblioteca de la sala de lectura sin lectura, 2 - Blesa, Túa (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Roberto Equisoain: la biblioteca de la sala de lectura sin lectura, 2