Laberintos interartísticos o el "fatal destino literario" de un director de cine: "El proceso", de Manuel Gutiérrez Aragón - García-Abad García, María Teresa (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Laberintos interartísticos o el «fatal destino literario» de un director de cine: El proceso, de Manuel Gutiérrez Aragón