Vientos de guerra: oralidad y escritura en "Enviado especial" (Alfred Hitchcock, 1941) - Pueo, Juan Carlos (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Vientos de guerra: oralidad y escritura en Enviado especial (Alfred Hitchcock, 1941)