Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán "lost in translation" - Trecca, Simone (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán lost in translation