La poética de la ausencia en "Comanchería" (David MacKenzie, 2016), el último "western" moderno - Voces Fernández, Javier (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
La poética de la ausencia en Comanchería (David MacKenzie, 2016), el último western moderno