Víctor SILVA ECHETO, "Crítica y comunicación. Sobre políticas de las imágenes". Valencia, Tirant Humanidades, 2018, 145 pp. - Aguirre Aguirre, Carlos Sergio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Book review Crítica y comunicación. Sobre políticas de las imágenes (Valencia: tirant humanidades, 2018) of Víctor Silva Echeto.
Keywords: Criticism and communication; Cultural studies; Visual studies