José Manuel TRABADO CABADO, ed., "Género y conciencia autoral en el cómic español (1970-2018)". León, Grafikalismos-Universidad de León-Eolas, 2019, 440 pp. - Cabrera Torrecilla, L. Angélica (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of José Manuel TRABADO CABADO, ed., "Género y conciencia autoral en el cómic español (1970-2018)". León, Grafikalismos-Universidad de León-Eolas, 2019, 440 pp.
Keywords: Trabado Cabado; Género y conciencia autoral en el cómic español (1970-2018)