José Manuel TRABADO CABADO, ed., Grupo de investigación sobre cómic y narración gráfica (GRECONAGRA), "Encrucijadas gráfico-narrativas. Novela gráfica y álbum ilustrado", León, Ediciones Trea, 2020, 320 pp. - Muro, Miguel Ángel (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2021)
José Manuel TRABADO CABADO, ed., Grupo de investigación sobre cómic y narración gráfica (GRECONAGRA), Encrucijadas gráfico-narrativas. Novela gráfica y álbum ilustrado, León, Ediciones Trea, 2020, 320 pp.
Keywords: José Manuel Trabado Cabado; graphic novel; illustrated album