La teoría y crítica literaria de Vicente Risco en el díario "Informaciones" de Madrid - Rodríguez Fontela, Mª Ángeles (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2008)
La teoría y crítica literaria de Vicente Risco en el díario Informaciones de Madrid
Keywords: Vicente Risco