Emilio Alarcos leyendo a Blas de Otero: hacía una teoría de la lírica - Viñas Piquer, David (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Emilio Alarcos leyendo a Blas de Otero: hacía una teoría de la lírica
Keywords: Emilio Alarcos; Blas de Otero