Pedro Sáinz Rodríguez, historiador de la crítica literaria - Blesa, Túa (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Pedro Sáinz Rodríguez, historiador de la crítica literaria
Keywords: Pedro Sáinz Rodríguez