Laberinto y autoficción en "La reina de las nieves": del cuento de Andersen a la novela de Carmen Martín Gaite - Luengo Gascón, Elvira (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Laberinto y autoficción en "La reina de las nieves": del cuento de Andersen a la novela de Carmen Martín Gaite
Keywords: Carmen Martín Gaite