La crónica literaria de Julio Camba: "Un año en el otro mundo" - Matas Pons, Álex (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
La crónica literaria de Julio Camba: Un año en el otro mundo
Keywords: Julio Camba