Hermetismo italiano, sensualidad e ironía en la poseía de Elena Pallarés - de Stasio, Loreta (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Hermetismo italiano, sensualidad e ironía en la poseía de Elena Pallarés
Keywords: Elena Pallarés