Compromiso político y teoría crítica en la novela de Belén Gopegui - Matas Pons, Alex (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2010)
Compromiso político y teoría crítica en la novela de Belén Gopegui
Keywords: Belén Gopegui