Fernando Lázaro Carreter y el estudio del poema - Portolés Lázaro, José (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2010)
Fernando Lázaro Carreter y el estudio del poema
Keywords: Fernando Lázaro Carreter