Teoría, crítica y literatura comparada en el ensayo de Salvador de Madariaga. Vertebración hispánica y proyección intercultural - Rodríguez Fontela, M.ª Ángeles (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2010)
Teoría, crítica y literatura comparada en el ensayo de Salvador de Madariaga. Vertebración hispánica y proyección intercultural
Keywords: Salvador de Madariaga