La música en el universo poético de Juan Ramón Jiménez - Sanz Manzano, M.ª Ángeles (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 1999)
La música en el universo poético de Juan Ramón Jiménez
Keywords: Juan Ramón Jiménez; music