Los límites del silencio en "Nadie" de José Ángel Valiente - Hernández Salván, Marta (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2000)
Los límites del silencio en Nadie de José Ángel Valiente
Keywords: José Ángel Valente; silence