Más allá de la comunicación: teoría, utopía, poes´ía - Méndez Rubio, Antonio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2000)
Más allá de la comunicación: teoría, utopía, poes´ía
Keywords: Ideology; critical theory of culture