Luis UNCETA GÓMEZ, Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, eds., "En los márgenes del mito. Hibridaciones de la mitología clásica en la cultura de masas contemporánea". Madrid, UAM-Catarata, 2022, 317 pp. - Marina Sáez, Rosa María (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2022)
Reseña del libro de Luis Unceta Gómez, Helena González Vaquerizo, eds., En los márgenes del mito. Hibridaciones de la mitología clásica en la cultura de masas contemporánea, Madrid, UAM-Catarata, 2022, 317 pp.
Keywords: Classical reception; mythology; mass culture