Aspectos del sadismo en la narrativa breve de A. B. Yehoshua - Devir, Nathan P. (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
El autor del artículo ha declinado la publicación del texto en la página web de Tropelías