La teatralidad como crítica de la Modernidad - Cornago, Oscar (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Este artículo presenta el concepto de teatralidad como un enfoque crítico hacia la Modernidad; para ello analiza el funcionamiento de la teatralidad y expone la utilidad de este concepto como instrumento de análisis de los sistemas estéticos y los discursos culturales del siglo XX.