Las escrituras expansivas de Óscar Mariné - Antolín Rato, Mariano (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2016)
Las escrituras expansivas de Óscar Mariné El presente ensayo aborda, a modo de recensión, la exposición de Óscar Mariné titulada Painted Words celebrada en Madrid en 2015. En el texto se aportan asimismo, posibles marcos teórico-artísticos para la comprensión de estas palabras sobre lienzo, así como un recorrido por los principales títulos y sus posibles referentes al personal mundo literario-musical de Mariné. Palabras clave: Óscar Mariné, Painted Words The expansive writings of Óscar Mariné This essay approaches, in a critical review style, the art exhibition fro Óscar Mariné entitled Painted Words, which was held in Madrid in 2015. In addition, the text suggests potential theoretical-artistic work frames which help understanding those words on canvas, as well as a journey through key titles and possible references to Marine´s personal literary and musical world. Key words: Óscar Mariné, Painted Words