La comedia autoficcional negativa. "Louie" y "El fin de la comedia". Un apunte intermedial - Adarve Martínez, Sarai (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
En este artículo analizamos la inclusión dentro de la discursividad autoficcional de las series televisivas Louie y El fin de la comedia. Para ello examinamos su carácter intermedial, su propuesta cómica desde el posthumor y su reivindicación del “yo” como forma de vehicular la crisis de identidad propia de la sociedad postmoderna. This paper tackles the incorporation of the T.V. series Louie and El fin de la comedia into the autofictional discursivity. In order to achieve a better comprehension of that we examine their intermediality and comicity from the point of view of the so called “posthumor” and their self-exhibition as a way to adress the identity crisis, typical of the postmodern society.