Proclamar a las bravas que ya no se cree en las poéticas… - Sánchez Santiago, Tomás (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Proclamar a las bravas que ya no se cree en las poéticas…