Orientación narradora y sustentatio metanarrativa en «Obdulia, un cuento cruel» de Antonio Pereira - Albaladejo, Tomás (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Orientación narradora y sustentatio metanarrativa en «Obdulia, un cuento cruel» de Antonio Pereira