Líneas éticas y estéticas en la narrativa guineoecuatoriana en lengua española - Álvarez Méndez, Natalia (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Líneas éticas y estéticas en la narrativa guineoecuatoriana en lengua española