El estreno de "Sinfonía Inacabada", de Alejandro Casona (Montevideo, 1940) - Fernández Insuela, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
El estreno de Sinfonía Inacabada, de Alejandro Casona (Montevideo, 1940)