Desempolvando viejos libros: las bibliotecas digitales al servicio de la democratización de la lectura - López Santos, Miriam (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Desempolvando viejos libros: las bibliotecas digitales al servicio de la democratización de la lectura