Recuerdos de los años ochenta. Huberto Pérez de la Ossa - Miñambres Sánchez, Nicolás (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Recuerdos de los años ochenta. Huberto Pérez de la Ossa