La angustia temporal y los reductos de placer en la poesía de Baudelaire - Muro, Miguel Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La angustia temporal y los reductos de placer en la poesía de Baudelaire