España y Polonia: los primeros cruces de caminos en la historia y en la literatura - Presa González, Fernando (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
España y Polonia: los primeros cruces de caminos en la historia y en la literatura