José Antonio Pérez Bowie: el profesor tranquilo - Gil González, Antonio J.; Sánchez Zapatero, Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
José Antonio Pérez Bowie: el profesor tranquilo