Espacio y mundos dramáticos: "Antonio y Cleopatra", de W. Shakespeare - Cueto Pérez, Magdalena de Pazzi (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Espacio y mundos dramáticos: "Antonio y Cleopatra", de W. Shakespeare