Roberto Equisoain: la biblioteca de la sala de lectura sin lectura, 2 - Blesa, Túa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Roberto Equisoain: la biblioteca de la sala de lectura sin lectura, 2