Un manifiesto estético construido sobre la ausencia: "La promesa de Shanghai" de Víctor Erice - Mirizio, Annalisa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Un manifiesto estético construido sobre la ausencia: La promesa de Shanghai de Víctor Erice