Autorías subterráneas. Texto, cuerpo y vida en "Time Has Fallen Asleep in the Afternoon Sunshine" - Pérez Royo, Victoria (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Autorías subterráneas. Texto, cuerpo y vida en Time Has Fallen Asleep in the Afternoon Sunshine