Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán "lost in translation" - Trecca, Simone (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Divinas (demasiado divinas) Palabras o Valle-Inclán lost in translation