La poética de la ausencia en "Comanchería" (David MacKenzie, 2016), el último "western" moderno - Voces Fernández, Javier (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La poética de la ausencia en Comanchería (David MacKenzie, 2016), el último western moderno