Andrés Sánchez Robayna: "El libro, tras la duna". Diálogos con José Ángel Valente e Yves Bonnefoy - Terrasson, Claudie (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
El artículo se propone analizar el diálogo poético que une a Andrés Sánchez Robayna con Yves Bonnefoy y José Ángel Valente. Esboza un estudio comparativo de su poesía respectiva lo mismo que de su estética, destacando puntos de conexión, encuentros y matices diferenciales. L’article se propose d’analyser le dialogue poétique qui unit Andrés Sánchez Robayna à Yves Bonnefoy et José Ángel Valente. Il ébauche une étude comparative de leur poésie respective ainsi que de leur esthétique détachant des points de convergence, rencontre et des nuances distinctives.