Cuadros y poemas: una síntesis de reflexión metodológica sobre la obra de Luis Feito - García Berrio, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2018)
La finalidad de este artículo es demostrar las fuertes semejanzas existentes entre dos modalidades distintas del discurso artistico: la literaria y la plástica. Siguiendo el orden de los diferentes niveles del esquema semiótico, esta investigación muestra de un modo científico el paralelismo entre la poesía y la pintura, ilustrado por el análisis de las obras de Luis Feito, uno de los más importantes artistas modernos españoles.