Montserrat JIMÉNEZ SUREDA, "Les bruixes: del feminicidi històric a l’icona social" [The witches. From historic feminicide to social icons]. Barcelona, Universitat Autonoma de Barcelona, 2017, 68 pp. - Ellmann, Sabrina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Este texto es la reseña de un libro escrito por la doctora Montserrat Jiménez Sureda acerca de la literatura generada por el fenómeno de las brujas a lo largo de la historia