Jesús RUBIO JIMÉNEZ y Enrique SERRANO ASENJO, eds., "El retrato literario en el mundo hispánico (siglos XIX-XXI)". Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018, 450 pp. - Esteban Trullén, Ana (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Jesús RUBIO JIMÉNEZ y Enrique SERRANO ASENJO, eds., "El retrato literario en el mundo hispánico (siglos XIX-XXI)". Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018, 450 pp.