Presentación - Abello Verano, Ana (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Presentación del dossier "Desde los parámetros de lo no mimético. Nuevas perspectivas de lo insólito en el contexto hispánico".