Laura SCARANO, "A favor del sentido: poesía y discurso crítico". Granada, Valparaíso, 2019, 416 pp. - Ferrero, Graciela (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
Reseña de Laura SCARANO, "A favor del sentido: poesía y discurso crítico". Granada, Valparaíso, 2019. 416 pp.