Roberta PREVITERA, ed., "El ojo que escribe (Estudios sobre las relaciones entre cine y literatura)". Benalmádena (Málaga), EDA libros, 2019, 188 pp. - Pueo, Juan Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Roberta PREVITERA, ed., El ojo que escribe (Estudios sobre las relaciones entre cine y literatura). Benalmádena (Málaga), EDA libros, 2019, 188 pp.