Genara PULIDO, "El Frankenstein de Mary Shelley y su descendencia literaria. Del sueño de la razón al delirio posmoderno". Vigo, Academia del Hispanismo, 2017. 371 pp. - Pina Arrabal, Álvaro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Genara PULIDO, El Frankenstein de Mary Shelley y su descendencia literaria. Del sueño de la razón al delirio posmoderno. Vigo, Academia del Hispanismo, 2017. 371 pp.