Sobre el "Aullido" de Ginsberg y el grito de Miguel Labordeta - Calvo Carilla, José Luis (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Este artículo estudia los vínculos entre el poeta de la Beat Generation Allen Ginsberg y la poesía española de los años sesenta, atendiendo sobre todo al papel que jugaron en ella los poetas Carlos Edmundo de Ory y Miguel Labordeta.